O que é alfarroba? E cacau?
De origem mediterrânea, a alfarroba é um fruto naturalmente doce, com gosto, cor e textura muito parecidos com o chocolate. Contém vitaminas, minerais, fibras e possuem antioxidantes iguais ao cacau. Modo de preparo: O achocolatado Línea é instantâneo, é fácil de diluir. Basta misturar 2 colheres de sopa de achocolatado (9 g) em 1 copo de leite desnatado quente ou frio (200 mL) e se deliciar.
Cuidados com a conservação:
Mantenha a embalagem bem fechada, ao abrigo da luz e em local seco e arejado. Depois de aberta a embalagem, consumir em até 30 dias para melhor conservar as características nutricionais e organolépticas do produto.
DURANTE O TRANSPORTE ESSE PRODUTO PODE SE COMPACTAR, PORÉM SEU CONTÉUDO CORRESPONDE AO PESO LÍQUIDO INDICADO.
Ingredientes: Maltodextrina, cacau em pó, alfarroba em pó, mix de vitaminas e minerais (cálcio, vitamina C, niacina, ferro, vitamina E, zinco, ácido pantotênico, vitamina B2, vitamina B6, vitamina B1, vitamina A, ácido fólico, selênio, vitamina D e vitamina B12), aromatizante, edulcorantes: acessulfame de potássio e sucralose e antiumectante dióxido de sílicio. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "CONSUMIR PREFERENCIALMENTE, SOB ORIENTAÇÃO DE MÉDICO OU NUTRICIONISTA". "DIABÉTICOS: CONTÉM SACAROSE, FRUTOSE E GLICOSE NATURALMENTE PRESENTES EM ALGUNS INGREDIENTES". | Tabela Nutricional | | Quantidade por porção 9g (2 colheres de sopa) | | Antes do preparo | %VD(*) | Preparado com leite desnatado | %VD(*) | | Valor Energético | 28 kcal= 118 kJ | 1% | 92 kcal= 386kJ | 5% | | Carboidratos | 6,1g, dos quais: | 2% | 16g dos quais: | 5% | | Açúcares | 0,7g | ** | 0,7g | ** | | Polióis | 0g | ** | 0g | ** | | Amido | 0g | ** | 0g | ** | | Outros Carboidratos | 5,4g | ** | 15g | ** | | Proteínas | 0,5g | 1% | 6,4g | 9% | | Gorduras Totais | 0g | 0% | 1,0g | 2% | | Gorduras Saturadas | 0g | 0% | 0,4g | 2% | | Gorduras Trans | 0g | ** | 0g | ** | | Fibra Alimentar | 0,7g | 3% | 0,7g | 3% | | Sódio | 9mg | 0% | 147mg | 6% | | Cálcio | 150mg | 15% | 391mg | 39% | | Ferro | 2,3mg | 16% | 2,3mg | 16% | | Zinco | 1,3mg | 19% | 1,3mg | 19% | | Selênio | 5,0mcg | 15% | 5,0mcg | 15% | | Vitamina A | 100mcg | 17% | 100mcg | 17% | | Vitamina D | 0,90mcg | 18% | 0,90mcg | 18% | | Vitamina E | 1,7mg | 17% | 1,7mg | 17% | | Vitamina B1 | 0,20mg | 17% | 0,20mg | 17% | | Vitamina B2 | 0,23mg | 18% | 0,23mg | 18% | | Niacina | 2,7mg | 17% | 2,7g | 17% | | Ácido pantotênico | 0,88mg | 18% | 0,88mg | 18% | | Vitamina B6 | 0,22mg | 17% | 0,22mg | 17% | | Ácido fólico | 60mcg | 15% | 60mcg | 15% | | Vitamina B12 | 0,40mcg | 17% | 0,40mcg | 17% | | Vitamina C | 7,5mg | 17% | 7,5mg | 17% | | (*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal | | ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores | | dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |
|