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Chocolate Dark Zero Açucar Linea Sucralose 250g
Destaque

Chocolate Dark Zero Açucar Linea Sucralose 250g

Marca: LíneaDisponibilidade: Imediata


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Características

 

Chocolate Meio Amargo para Dietas com Ingestão Controlada de Açúcares.

INGREDIENTES

Massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal,
edulcorantes: maltitol e sucralose, emulsificantes: lecitina de soja
e poliglicerol polorricinoleato e aromatizante.
Não Contém Glúten.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DA SOJA. PODE CONTER
LEITE.

INDICAÇÕES

“CONSUMIR, PREFERENCIALMENTE, SOB A
ORIENTAÇÃO DE MÉDICO OU
NUTRICIONISTA.”
“DIABÉTICOS: CONTÉM SACAROSE,
FRUTOSE E GLICOSE NATURALMENTE
PRESENTES EM ALGUNS INGREDIENTES.”
“ESTE PRODUTO PODE TER EFEITO
LAXATIVO SE CONSUMIDO EM GRANDE
QUANTIDADE.”
“ESTE NÃO É UM ALIMENTO BAIXO OU
REDUZIDO EM VALOR ENERGÉTICO.”

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

 

  • Ideal para raspas, recheios e coberturas.
  • Zero Açúcar
  • Adoçado com Sucralose
  • Imagem meramente ilustrativa.
MODO DE PREPARO
 
Pique somente a quantidade de chocolate a ser utilizada.
  • Derretimento: derreta o chocolate em banho-maria ou no forno micro-ondas, tomando cuidado para não aquecer demais. Banho-maria: em um recipiente próprio para banho-maria, coloque água aquecida até temperatura suportável ao toque das mãos. Encaixe o outro recipiente com o chocolate picado, evitando que o chocolate entre em contato com o vapor do banho-maria. Mexa até derreter completamente.
  • Micro-ondas: utilizar recipiente seco próprio para micro-ondas. Coloque o chocolate picado e leve ao micro-ondas em potência média por 30 segundos. Abra e mexa para uniformizar o calor, e caso ainda tenha pedaços, deixe por mais 15 segundos. Misture de novo e se precisar deixe por mais 15 segundos, até derreter completamente.
  • Temperagem (para cobrir ou moldar): você vai precisar de um recipiente maior com água e outro recipiente menor seco. Transfira o chocolate para o recipiente seco. Coloque a vasilha com o chocolate derretido sobre o recipiente maior contendo água. Mexa constantemente para esfriar o chocolate. Importante resfriar o chocolate até 28ºC aproximadamente (à esta temperatura o chocolate em contato com os dedos, transmite a sensação de frio). O chocolate está pronto para cobrir e ser moldado.
  • Moldagem: despeje o chocolate na forma e com o auxílio de uma espátula raspe a superfície tirando o excesso. Elimine o ar, batendo levemente a forma em uma superfície plana.
  • Cristalização: Leve à geladeira para cristalizar. Quando o fundo da forma estiver opaco e branco, desenformar. Está pronto!

 

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