O Chocolate Branco da Linea é a opção ideal para quem busca um chocolate saboroso e com ingredientes de alta qualidade nutricional. Sem adição de açúcares, é produzido com manteiga de cacau belga, é fonte de fibras e possui colágeno em sua composição.
Fibras
Atuam para regular o intestino e gerar saciedade. Para ser considerado fonte de fibras, um alimento deve conter no mínimo 2,5g de fibras na porção, como acontece no Chocolate Branco Linea.
Colágeno
Proteína que auxilia na reconstrução celular, pode ajudar nas estruturas da pele e na mineralização óssea.
Benefícios do Chocolate Branco Linea
Sem adição de açúcares.
Produzido com manteiga de cacau belga.
Fonte de fibras.
Com colágeno.
Reduzido em ingredientes prejudiciais à saúde.
Pode ser consumido por quem possui algum tipo de restrição médica ao açúcar.
Ingredientes
Manteiga de cacau, leite em pó integral, soro de leite desmineralizado, gordura vegetal, fibra de milho solúvel, colágeno, edulcorantes: maltitol e sucralose, umectante: polidextrose, emulsificantes: lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante.
Alérgicos
CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA.
CONTÉM LACTOSE.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Tabela Nutricional
Informação Nutricional
Porção de 30g (1 tablete)
Quantidade por porção
% VD (*)
Valor energético
152 kcal = 637 kJ
8%
Carboidratos
12 g, dos quais:
4%
Açúcares
4,6 g
**
Lactose
4,4 g
**
Polióis
7,1 g
**
Proteínas
2,7 g
4%
Gorduras totais
11 g
21%
Gorduras saturadas
6,8 g
31%
Gorduras trans
0 g
**
Fibra alimentar
2,5 g
10%
Sódio
38 mg
1%
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.