Utilize o Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares para fazer as mais diversas sobremesas da mesma maneira que você usaria o leite condensado tradicional.
Como preparar?
Coloque 200mL de água no liquidificador e depois o conteúdo do pote (220g) e bata por aproximadamente 3 minutos. Se quiser um leite condensado mais encorpado leve à geladeira por alguns minutos até obter consistência desejada. Rende cerca de 400mL.
Ingredientes:
Leite em Pó Desnatado; Maltodextrina; Creme de Leite em Pó; Amido de Milho; Aroma Artificial de Leite Condensado; Edulcorantes Artificiais Aspartame, Ciclamato de Sódio, Acesulfame de Potássio, Sucralose e Sacarina Sódica. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM FENILALANINA. ALÉRGICOS CONTÉM LEITE E DERIVADO DE LEITE. PODE CONTER DERIVADO DE SOJA.